
NUESTRO MENÚ

Our Menu
NUESTRO MENÚ

Entradas
(LIBRE DE GLUTEN) Jaiba, pulpo, camarón, pescado, vegetales, tostadas botaneras.
$340
(VEGETARIANO / LIBRE DE GLUTEN / SEMILLAS) Pepino criollo, elote asado, jocoque, flor de calabaza, pepitas de calabaza, vinagreta de piloncillo.
$250
(VEGETARIANO / LIBRE DE GLUTEN / NUECES) Espinacas, arúgula, menta, supremas de naranja, pistache, queso de cabra, vinagreta cítrica.
$290
Pulpo, camarón cocido, camarón crudo, callo de hacha con salsa cítrica de mantequilla y chiles secos.
$330
(PROTEÍNA CRUDA / LIBRE DE GLUTEN) Aguachile verde de camarón con tacos dorados de marlín.
$290
(PROTEÍNA CRUDA / LIBRE DE GLUTEN) Leche de tigre de pimiento rojo y pasilla mixe.
$270
(LIBRE DE GLUTEN) Adobo de chiles, limón tatemado.
$280
(PROTEÍNA CRUDA / LIBRE DE GLUTEN) Relish de pepino y chiltepín.
$280
Camarón, pulpo, salsa de tomate picante, aguacate.
$240
(LIBRE DE GLUTEN) Con aderezo de chile serrano, salsa de limón tatemado y chiles secos.
$320
(LIBRE DE GLUTEN) Camarón a la parrilla, puré de aguacate, cebolla morada, emulsión de chile morita.
$290
(VEGANO) Pesto de hoja santa, tomate cherry.
$240
Acompañado de tortillas de harina.
$280
(LIBRE DE GLUTEN) Cebolla curtida, cilantro, puré de frijol.
$240
Fuertes
(VEGANO, SEMILLAS) Mole de pepita, tomatillo, hoja santa, acompañada de calabaza, nopal y flor de calabaza a la parrilla.
$310
(LIBRE DE GLUTEN) Servido con tacos olvidados de frijol y jocoque fresco.
$590
(LIBRE DE GLUTEN / SEMILLAS) Adobo de chiles y mojo de hierbas, frijoles puercos,
$590
(LIBRE DE GLUTEN) Caldito de camarón, ensalada de col y zanahoria.
$650
(LIBRE DE GLUTEN) Filete de pescado del día a la leña, terminado con aceite de oliva, alcaparras, limón y vegetales de temporada asados.
$590
(LIBRE DE GLUTEN) Vegetales de temporada parrillados, mantequilla de chiles y hierbas, puré de papa rústico.
$990
(LIBRE DE GLUTEN / SEMILLAS / NUECES) Puré de plátano macho, mole negro, queso seco.
$580
(LIBRE DE GLUTEN) Salsa borracha, cebolla curtida, tortillas de maíz.
$600
Picadillo de res gratinado, tortillas de harina.
$350
(LIBRE DE GLUTEN) Salsa verde, gorditas de papa y queso.
$380
Arrachera, chicharrón, chorizo, cebolla asada, tortillas doradas con queso, guacamole, chiles toreados, nopal y frijoles.
$990
Queso Monterrey Jack, tocino, chiles toreados, cebolla caramelizada, papas francesas.
$540
(LIBRE DE GLUTEN) Corte premium cocinado al carbón, mantequilla de hierbas, papa al rescoldo, vegetales de temporada.
$1,200
Postres
(NUECES) Crema de avellana y helado de caramelo salado.
$240
Compota de mango verde en piloncillo, crema de requesón y helado de vainilla.
$240
(LIBRE DE GLUTEN) Pastel lava de chocolate con helado de vainilla.
$290
Pan de plátano, plátano caramelizado y helado de coco.
$260
(NUECES) Bizcocho de naranja, cremoso de yuzu, helado de hoja santa.
$250
Cócteles
Descubre el alma de Hoja Santa en cada bebida; cócteles inspirados en la tierra, las flores y el fuego de México.
DULCE, AHUMADO Y CON UN TOQUE DE NUEZ TOSTADA. Mezcal Vago Elote, licor de avellana y jugo de limón.
$360
TONOS TERROSOS Y ESPECIADOS, CON UN FINAL LIGERAMENTE PICANTE. Ron Para Nubes, licor Ancho Reyes, betabel y limón.
$270
EQUILIBRIO ENTRE LO DULCE, LO AHUMADO Y LO PICANTE. Mezcal Gracias a Dios, Controy, piña asada, tintura de chile, limón.
$290
CÍTRICO Y ESPECIADO, CON NOTAS FRESCAS Y PERSISTENTES. Tequila 7 Leguas Reposado, Controy, jugo de zanahoria, jengibre, limón.
$270
SEDOSO Y AFRUTADO, EQUILIBRIO ENTRE DELICADEZA Y CARÁCTER. Tequila 8 Plata, licor de Chambord, frambuesa, clara de huevo.
$290
REFRESCANTE, FRUTAL Y CÍTRICO. UN HOMENAJE LÍQUIDO AL ESPÍRITU DE HOJA SANTA. Tequila Ocho Plata, licor de Granada La Pinta, sandía y agua de coco.
$360
COMPLEJO Y HERBAL, UNA MEZCLA ENTRE LA SIERRA Y EL MAR. Raicilla Hacienda El Divisadero, Aperol, Antica Fórmula, bitter de naranja.
$360
HERBAL, CÍTRICO Y SOFISTICADO. Gin Hendrick’s, Chartreuse verde, Gin Mare infusionado con té limón y jengibre, pepino y agua tónica.
$310
