top of page

NUESTRO MENÚ

Our Menu

NUESTRO MENÚ

ESPAÑOL


Entradas




SOPA DE MARISCOS 180 g.

(LIBRE DE GLUTEN) Jaiba, pulpo, camarón, pescado, vegetales, tostadas botaneras.

$340



ENSALADA DE QUELITES 210 g.

(VEGETARIANO / LIBRE DE GLUTEN / SEMILLAS) Pepino criollo, elote asado, jocoque, flor de calabaza, pepitas de calabaza, vinagreta de piloncillo.

$250



ENSALADA DE SANDÍA Y QUESO 210 g.

(VEGETARIANO / LIBRE DE GLUTEN / NUECES) Espinacas, arúgula, menta, supremas de naranja, pistache, queso de cabra, vinagreta cítrica.

$290



ENSALADA DE MARISCOS 180 g.

Pulpo, camarón cocido, camarón crudo, callo de hacha con salsa cítrica de mantequilla y chiles secos.

$330



AGUACHILE DE CAMARÓN 150 g.

(PROTEÍNA CRUDA / LIBRE DE GLUTEN) Aguachile verde de camarón con tacos dorados de marlín.

$290



CEVICHE DE PESCA DEL DÍA 150 g.

(PROTEÍNA CRUDA / LIBRE DE GLUTEN) Leche de tigre de pimiento rojo y pasilla mixe.

$270



OSTIONES A LAS BRASAS 6 piezas.

(LIBRE DE GLUTEN) Adobo de chiles, limón tatemado.

$280



OSTIONES FRESCOS 6 piezas.

(PROTEÍNA CRUDA / LIBRE DE GLUTEN) Relish de pepino y chiltepín.

$280



CÓCTEL VUELVE A LA VIDA 180 g.

Camarón, pulpo, salsa de tomate picante, aguacate.

$240



CAMARONES BOTANEROS ESTILO TECUALA 180 g.

(LIBRE DE GLUTEN) Con aderezo de chile serrano, salsa de limón tatemado y chiles secos.

$320



TOSTADA DE CAMARÓN AL CARBÓN 150 g.

(LIBRE DE GLUTEN) Camarón a la parrilla, puré de aguacate, cebolla morada, emulsión de chile morita.

$290



TARTAR DE BETABEL Y AGUACATE 180 g.

(VEGANO) Pesto de hoja santa, tomate cherry.

$240



QUESO FUNDIDO CON CHORIZO DE RANCHO 180 g.

Acompañado de tortillas de harina.

$280



GORDITA DE COCHINITA PIBIL 150 g.

(LIBRE DE GLUTEN) Cebolla curtida, cilantro, puré de frijol.

$240




Fuertes




BERENJENA A LAS BRASAS CON MOLE VERDE Y VERDURAS DE TEMPORADA240 g.

(VEGANO, SEMILLAS) Mole de pepita, tomatillo, hoja santa, acompañada de calabaza, nopal y flor de calabaza a la parrilla.

$310



PULPO ASADO A LAS BRASAS 220 g.

(LIBRE DE GLUTEN) Servido con tacos olvidados de frijol y jocoque fresco.

$590



PESCADO A LA TALLA 200 g.

(LIBRE DE GLUTEN / SEMILLAS) Adobo de chiles y mojo de hierbas, frijoles puercos,

$590



CAMARÓN JUMBO ZARANDEADO 180 g.

(LIBRE DE GLUTEN) Caldito de camarón, ensalada de col y zanahoria.

$650



PESCADO A LA PARRILLA 180 g.

(LIBRE DE GLUTEN) Filete de pescado del día a la leña, terminado con aceite de oliva, alcaparras, limón y vegetales de temporada asados.

$590



NEW YORK A LA PARRILLA 350 g.

(LIBRE DE GLUTEN) Vegetales de temporada parrillados, mantequilla de chiles y hierbas, puré de papa rústico.

$990



VACIO DE RES 280 g.

(LIBRE DE GLUTEN / SEMILLAS / NUECES) Puré de plátano macho, mole negro, queso seco.

$580



TACOS DE BARBACOA DE PATO 210 g.

(LIBRE DE GLUTEN) Salsa borracha, cebolla curtida, tortillas de maíz.

$600



CHILE ANCHO RELLENO 210 g.

Picadillo de res gratinado, tortillas de harina.

$350



PECHUGA DE POLLO A LAS BRASAS 180 g.

(LIBRE DE GLUTEN) Salsa verde, gorditas de papa y queso.

$380



PARRILLADA NORTEÑA 250 g.

Arrachera, chicharrón, chorizo, cebolla asada, tortillas doradas con queso, guacamole, chiles toreados, nopal y frijoles.

$990



HAMBURGUESA DE RES 200 g.

Queso Monterrey Jack, tocino, chiles toreados, cebolla caramelizada, papas francesas.

$540



RIB EYE A LAS BRASAS 350 g.

(LIBRE DE GLUTEN) Corte premium cocinado al carbón, mantequilla de hierbas, papa al rescoldo, vegetales de temporada.

$1,200




Postres




BUÑUELOS DE AVELLANA

(NUECES) Crema de avellana y helado de caramelo salado.

$240



COMPOTA DE MANGO VERDE Y REQUESÓN

Compota de mango verde en piloncillo, crema de requesón y helado de vainilla.

$240



CHILE ANCHO RELLENO DE CHOCOLATE

(LIBRE DE GLUTEN) Pastel lava de chocolate con helado de vainilla.

$290



PAN DE PLÁTANO DE NAYARIT

Pan de plátano, plátano caramelizado y helado de coco.

$260



CRUJIENTE DE CÍTRICOS

(NUECES) Bizcocho de naranja, cremoso de yuzu, helado de hoja santa.

$250




Cócteles

Descubre el alma de Hoja Santa en cada bebida; cócteles inspirados en la tierra, las flores y el fuego de México.




MILPA

DULCE, AHUMADO Y CON UN TOQUE DE NUEZ TOSTADA. Mezcal Vago Elote, licor de avellana y jugo de limón.

$360



PARANUBES

TONOS TERROSOS Y ESPECIADOS, CON UN FINAL LIGERAMENTE PICANTE. Ron Para Nubes, licor Ancho Reyes, betabel y limón.

$270



FUEGO SANTO

EQUILIBRIO ENTRE LO DULCE, LO AHUMADO Y LO PICANTE. Mezcal Gracias a Dios, Controy, piña asada, tintura de chile, limón.

$290



ALTOS DE JALISCO

CÍTRICO Y ESPECIADO, CON NOTAS FRESCAS Y PERSISTENTES. Tequila 7 Leguas Reposado, Controy, jugo de zanahoria, jengibre, limón.

$270



ROSA DEL DESIERTO

SEDOSO Y AFRUTADO, EQUILIBRIO ENTRE DELICADEZA Y CARÁCTER. Tequila 8 Plata, licor de Chambord, frambuesa, clara de huevo.

$290



AGUA SANTA

REFRESCANTE, FRUTAL Y CÍTRICO. UN HOMENAJE LÍQUIDO AL ESPÍRITU DE HOJA SANTA. Tequila Ocho Plata, licor de Granada La Pinta, sandía y agua de coco.

$360



SIERRA MADRE

COMPLEJO Y HERBAL, UNA MEZCLA ENTRE LA SIERRA Y EL MAR. Raicilla Hacienda El Divisadero, Aperol, Antica Fórmula, bitter de naranja.

$360



HIERBA SANTA

HERBAL, CÍTRICO Y SOFISTICADO. Gin Hendrick’s, Chartreuse verde, Gin Mare infusionado con té limón y jengibre, pepino y agua tónica.

$310


bottom of page